【一の段 伝統の日本の味 計二十品】

・伊勢海老の味噌漬け・数の子・黒豆(千代呂木)・栗金団・田作り・紅白蒲鉾

・叩き牛蒡・錦玉子・鰆西京焼・双美鶏・葉付金柑蜜煮・松鞠烏賊焼・福紗焼

・鶴の子餅・六方里芋・松鞠滋姑・梅人参・手綱蒟蒻・梅麩・蕗



【二の段 洗練された洋風仕立て 計十品】

・海の幸のテリーヌ 紅白仕立て・タコのマリネヴィネグレットソース・鴨のテリーヌオレンジソース

・ローストビーフ和風ソース・スモークトラウト・鰊のスモーク・チキンとフォアグラのロール

・鱚のエスカベッシュ・カマンベールチーズ・コルニッション



【三の段 中国四千年の味 計十三品】

・鮑の醤油煮・子持ち昆布の老酒漬け・大根の甘酢紅白巻き・胡瓜のピリ辛甘酢

・有頭海老の湯引き・芝海老の山椒風味・ツブ貝の柔らか煮・クラゲ・叉焼

・若鶏の巻物溜水煮・鮭の巻物テリーヌ風・白身魚のチーズ巻き 蟹見立て

・干し椎茸と筍のうま煮



※仕入れ等の都合により、変更となる場合もございます。